Chi Siamo

American Skill Italian Style
Idea americana stile italiano birre artigianali e basso impatto ambientale. Solo carne italiana piemontese

Situato nel cuore dei Navigli milanesi, all’incrocio tra la storica via Magolfa e l’Alzaia del Naviglio Pavese, il “King”, per gli amici, da 20 anni propone alcune tra le migliori birre draught di Scozia, Irlanda, Germania, Belgio.

Lupulus, Brooklyn lager, Kapuziner weizen, Guinnes, sono solo alcune delle nostre birre. Il King non è solo birra però, siamo un luogo in cui, grazie all’area ristorante ed allo spazio esterno fronte naviglio, potrete trascorrere il vostro tempo tra un aperitivo, una cena a base di prodotti selezionatissimi e proseguire un dopocena con quanto di meglio offre il mercato in termini di beverage.

Le atmosfere prettamente anglosassoni dell’inverno con i toni caldi del legno, i mattoni a vista e l’ottone vengono rallegrati dall’isola pedonale che ci permette di aumentare di 100 posti la nostra capienza, tutti all’aperto lungo il Naviglio del 1564. La clientela è quanto di più vario si possa immaginare, come si conviene ad un vero pub, ora vero e proprio ristopub. Ma non ci fermiamo qui… La nostra filosofia di cucina ci porta ad utilizzare soprattutto prodotti tipici italiani, Il pane arriva fresco tutti i giorni da un piccolo panettiere di Milano. La ricetta è quella classica del BUN americano e del nostro pane al latte. La maggior parte degli ingredienti come le salse, sono autoprodotti, KETCHUP, BERNAISE, PESTO e tante altre, il bacon è altoatesino e fritto da noi, il lardo è di Arnad del produttore Bertolin. Le verdure arrivano giornalmente e vengono da noi preparate, scalogni, cipolla rossa glassata secondo una nostra esclusiva ricetta, peperoni alla griglia e crema di melanzane affumicata. Gli unici formaggi stranieri sono originali ceddar inglesi gli altri sono tutti prodotti DOP italiani. La fontina della valle d’Aosta è di un MICROPRODUTTORE, Barrel, sito a Torgnon a 1500 metri nella Valtournanche. Il BITTO è uno dei formaggi più esclusivi italiani e il Gorgonzola è un nostro prodotto locale. Le carni sono della cooperativa Bovinlanga attiva nella tutela della razza Piemontese, una delle carni più pregiate del mondo. Gli altri ingredienti sono tutti selezionatissimi, agnello francese, pesce siciliano e cinghiale europeo. Dopo cena potete deliziarvi con una delle nostre 30 birre oppure con uno dei 200 cocktail in carta, ascoltando musica che spazia dal rock classico all’indie al pop.

E se avete fatto tardi, nessun problema, la cucina chiude alle 01.30 di notte.

Nel 1988 inizia la nostra storia; siamo molto diversi ora, più completi. Nati come scottish pub, ora siamo semplicemente PUB con una caratterizzazione internazionale. La stessa proprietà dal 1993 è sinonimo di stabilità e garanzia di qualità, non saremmo ancora qui se i nostri clienti non ci apprezzassero. Da 30 anni serviamo grandi birre e buon cibo, distillati e cocktail. Le mode cambiano, le tendenze cambiano, noi cambiamo ma il nostro spirito mai. Buona musica, buon cibo, buoni drink, buone birre, buoni distillati e good vibes!